• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Сестра? Ты ли это?)

28.02.2013 в 07:50
Пишет Kuroi Kami Kadze:

В тему...
А иногда кружку с чаем или батарею.



URL записи

21:29 

Я не расист, но это зачет!)

19.02.2013 в 01:07
Пишет >Жопа с ушами<:




URL записи

21:26 

аплодирую чуваку!

28.02.2013 в 14:29
Пишет >Жопа с ушами<:

Наша Дума запретила продажу немецких солдатиков! Потому что это не патриотично! И вот теперь у моего сына 2 комплекта русских солдатиков. Они что, блядь, друг в друга должны стрелять? Это, блядь, патриотично? У меня сейчас ребенок спрашивает: Куда мне стрелять - тут все наши? Пойду, блядь, фото Путина распечатаю.

URL записи

21:26 

в точку...

28.02.2013 в 14:46
Пишет >Жопа с ушами<:

Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через жопу.

Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались мудаками и гандонами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет.

И вот днем эти люди строили хуевые дороги и варили невкусное пиво, а по вечерам собирались в социальных сетях и обкладывали говном все подряд - и дороги, и пробки, и омбудсмена, и друг дружку. И думали - почему же у них все через жопу, а кругом - уебок на уебке. И никакого просвета впереди. И никакой надежды.

В общем, все у них было плохо.

Нельзя сказать, что они ничего не делали. Делали. И номер выпускали с историями двадцати семи геев. И на амвоне в балаклавах плясали. И собирали в интернете сто тысяч одних только лайков под обращениями. И на митинги ходили. И даже повязывали на себя белые ленточки. И даже пели в автозаках пронзительные душевные песни.

Но ничего не помогало.

Поэтому каждый вечер они снова заходили в интернет, ныли там, плевались и недоумевали, почему во всех других странах люди и хумус вкусный готовят, и ботинки крепкие делают, и процессоры современные выпускают, а у них, за что они ни возьмутся, все равно в итоге получается один только гулаг, и даже омбудсмен - обмудок обмудком.

И вот в какой-то момент какой-то чувак и говорит им: "Все так и будет через жопу, пока с печеньем не разберетесь".

Тут все и примолкли, перестав обсуждать даже Диму Яковлева. "А при чем тут печенье?" - спрашивают.

"А при том", - говорит чувак. - "Вот вы как печенье делаете?"

Ну, они ему и рассказали. Во всех подробностях.

Чтобы сделать печенье, нужен труд многих людей.

Крестьянин выращивает пшеницу и отвозит ее на мельницу.

Мельник мелет из пшеницы муку.

Птичница насыпает зернышек курочкам, чтобы получились яйца.

Доярка кормит коровку сеном и дергает за вымя, чтобы коровка дала молоко.

Нефтяник добывает нефть, заливает ее в трубу и отправляет за границу, чтобы из-за границы получить сладкий сахар, без которого печенье не получится. Ну и немножко нефти отправляет на нефтеперерабатывающий комбинат, чтобы там из нее сделали бензин и отправили на автозаправочную станцию.

На автозаправочной станции бензин заливают в бак автомобиля, на котором ездит водитель.

Водитель заправленной бензином машины привозит муку, молоко, яйца и сахар на кондитерскую фабрику, где отдает все это кондитерам.

Кондитеры берут яйца, молоко, муку, сахар, закладывают в большую железную машину и зовут главного технолога, чтобы тот нажал кнопку.

А главный технолог зовет главного инженера и спрашивает, пришли ли из Китая пресс-формы для печенья.

А главный инженер и отвечает: мол, пришли, но какие-то странные. Уебищные какие-то. Че-то китайцы там перепутали. Пару букв буквально.

А главный технолог и спрашивает - как же тогда быть?

А главный инженер ему и отвечает: да похуй - ставь какие есть и хуярь себе печенье. Хер с ними, с двумя буквами-то. И так сойдет.

А главный технолог ставит и хуярит.

Ревет большая стальная машина. Бурлят котлы. Мигают разноцветные лампочки. Играет национальный гимн. С конвейера сходит печенье, пакуется в коробки, загружается в фургоны и отправляется в магазин.

А потом в магазин приходят крестьянин, мельник, доярка, нефтяник, химик, заправщик и водитель. Покупают печенье и несут его домой, чтобы выпить с ним чаю. Вытаскивают печенье из сумки. Смотрят на него. Выключают не успевший закипеть чайник. Вздыхают. Вытаскивают из морозилки бутылку водки. Наливают полный стакан. Выпивают. И выходят в интернет, чтобы рассказать всем, в каком говне они все живут, что вокруг одни криворукие ебланы, что ничего и никогда хорошего не будет в этой стране, что президент у них - говно, и министры у них - говно, и заместители министров - говно, и лишь Дима Яковлев был не говно, но не уберегли его, и жизнь - говно, и надежды нет, и даже омбудсмен - обмудок, и руки опускаются, и никакого просвета, и как можно не пить, когда даже печенье - уебищное.

И матерят власти.

И наливают по второй.

Вот как-то так и делаем печенье. Такой вот у нас особенный, стало быть, путь.

"Ну вот с печенья и начните, - говорит чувак, - поймайте, для начала, этого главного инженера и отпиздите его за такие пресс-формы. А пока не отпиздите, то и печенье у вас будет вот такое, и все остальное будет с ним гармонировать".

"Да иди ты в пизду, - отвечают ему люди. - Мы тут делом заняты, а ты к нам с хуйней лезешь. У нас тут очередной ребенок непонятно от чего помер, и мы переживаем. У нас тут полицейское государство. У нас омбудсмен - обмудок. А ты тут со своим ебаным печеньем. Не стыдно, а?"


URL записи

20:56 

Наши люди))

«Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
— Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфтганзы, но посылая на х… диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох…, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х…, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб--ных русских?


Получив ответ: — Потому что вы, суки, войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это «не корректно», так о евреях…

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх… или в туалете, выбили
пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх… ли героя знатно… Морда в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» ни причём…

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи… ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане… То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е… ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи… ды дадим от всего еврейского народа!…»

20:39 

А завтра на работу...

А после долгого больничного чертовски неохота... Рассылаю резюме на удаленку, хочу податься в дауншифтеры.

Эх, жизнь моя жестянка! ))) А мне поспааать охота...

Одно утешение - завтра все таки пятница...

@настроение: ром кончился...

@темы: за жизнь, лень, дауншифтинг, тяпница

18:59 

Хочу есть...

Иногда мне лень. Фаталити лень.

И тогда в доме появляется суп "Инвайт". Он делается из костей того, кто замерз в морозилке, магазинных замороженных овощей из пакетика, какой-нибудь глютанатной добавки с "белыми грибами" или "бараньей косточкой" и вермишели... Инвааайт - просто добавь воды!

Вот и сейчас стоит одесную меня, булькает и пахнет, булькает и пахнет, сука аппетитная!

А казалось бы...

З.Ы. Кроган так искренне радуется, когда жестоко убивает жертву! Он такая няша! Я тоже хочу открыть себе крогана... ))
З.З.Ы. А еще у меня с утра, пардон, сиська чешется((( Раздражает!

@музыка: Имперский марш фоном играет, радует)

@темы: Mass Effeсt 3, еда, сиськи

20:14 

убыло Чжуге Ляном!)

27.02.2013 в 10:07
Пишет Diary best:

Пишет undel:

Интернет-магазин. Выпуск 2
Я вернулась. Вернее, пытаюсь вернуться. Поэтому вот.

Автор: Undel

Интернет-магазин. Новинки

Наступает новый астрологический год. Время покупать подарки и менять жизнь к лучшему. Вот и наш магазин «Нано-польза» хочет все распродать и уехать на Тибет.
Старые товары по-прежнему в продаже, но мы рады представить вам и наши новинки.
Вот они:

Денежный гриб.
Поместите его в трехлитровую банку, киньте монету и держите в темноте, пока не услышите, что звон перешел в шорох. Тогда переселите его в пятилитровую банку и отметьте это событие веселым танцем: грибу будет приятно. Если он предложит вам отношения – соглашайтесь.
Рекомендация: внимательно приглядитесь к грибу – он может оказаться ложно-денежным. Ложно-денежные грибы ядовиты и неприятны в общении.
Примечание: классическим примером ложно-денежного гриба является Северус Снейп. Если услышите, как он шуршит, выкиньте его на дорогу: он зря занимает банку.
Примечание 2: магазин не несет ответственность за развитие ложно-денежного гриба. Сами виноваты.
читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:08 

прекрасно! И очень мудро...

27.02.2013 в 14:28
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Письмо отца
Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время подходящее каждому из нас.

Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства. «Я никогда не был ангелом», писал гений кинематографа, «но я всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты».

Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты. Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет — здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе.

Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца. Я твой отец, Джеральдина! Я Чарли, Чарли Чаплин! Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон — это мечты моей дочки!»

Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?» Да, я Чарли! Я старый шут! Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал.

Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина. Множество сказок рассказывал я тебе в те далекие ночи, но свою сказку — никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом собирал милостыню. Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:43 

еще немного зомбо-йумора))

12.02.2012 в 09:43
Пишет ...Хрусталь...:

Комикс про зомби
забавные комиксы про зомби и его друзей (вампир, бабуля, девушка-поклонница Сумерек и другие))

URL записи

17:04 

просто прелестно!)

05.04.2012 в 18:23
Пишет кошмош:



URL записи

13:32 

в копилку аккордиков...

02.12.2009 в 11:26
Пишет ~Wiedzmin~:

Музыка по мотивам. Тэм.
ащитникам Шаэрраведда

Золотая трава стала червонной от крови Am Dm Am
Черноту от пожарища с белой стены не стереть F Am
Государь победитель, дозволь слово пленнику молвить G F
Перед тем, как в туман за собой уведёт меня Смерть Am G F E7
Моё слово не меч Dm Am
От судьбы не уберечь Dm Am
Кровь на белой стене Dm F
На войне как на войне G F (E7)

Мы сражались за смерть, защищая пылающий город
И теперь лишь на пару часов нам отсрочка дана
Посмотри, брат мой младший стоит, он совсем ещё молод
Отпусти его, князь, за двоих я отвечу сполна…
Как же кровь горяча
Чёрной птицею с плеча
Улетит моя душа
А судьбе не помешать

Отпусти его, князь, ты же видишь – он смерти боится
Он так мало прожил, он не должен был воином стать
Ты же слышишь, как бьётся душа перепуганной птицей
Неужели за битву ты кровь не устал проливать
Но в глазах твоих сталь
Чужака тебе не жаль
Что тебе мои слова
Сталь меча всегда права…

На холодном лице замерла безразличная маска
А в глазах приговор – чужака невозможно простить
Жаль, у песни счастливый конец может быть только в сказке
Но не стоит, мой брат, Дара жизни у смертных просить
Протяни мне ладонь
Мы шагнём через огонь
Через боль, через страх
Унося Звезду в руках…

скачать>>>


URL записи

@темы: аккордики, ведьмак

13:28 

***

11.05.2010 в 18:58
Пишет ~Эри123~:



URL записи

@темы: ведьмак

13:24 

как же я по ним соскучилась!!! )

21.02.2011 в 09:58
Пишет Diablo Rosso.:

нас давно уже наступил новый год, у всех произошло много всякого и разного, а постов что-то прибавилось не на много. Посему небольшая подборка юмора.



URL записи

@темы: ведьмак

13:01 

21.02.2013 в 15:29
Пишет падрэ Алькадес:


Этот народ не победить.

URL записи

14:35 

Эль, темный эль...


Listen or download Green Crow Дьявола нет for free on Prostopleer



Listen or download Green Crow Сундук мертвеца for free on Prostopleer



Listen or download Green Crow Падди for free on Prostopleer</small

И все это с темным элем, вяленым угрем и сушеной рыбой-иглой... А жизнь-то налаживается, господа! ))

@музыка: соответствующая

11:28 

А надо, а надо...

... плеснуть виски в чай и наклепать анонсы верстке... Грипп - не грипп, а пиастров хочется! ;)

Но сначала - виски в чай. Исключительно в лечебно-профилактических целях!

А еще я сегодня чертовски довольная... И спасибо за это одному флибустьеру, которого я уже поджидаю с работы, хоть пока и рановато ;) а может, это просто музыкой навеяло ;)

@музыка: Массква - Лови

Господа, отдать концы!

главная